sexta-feira, 27 de julho de 2012

Pavê de Morangos com Coco

Ingredientes:

½ kg de morango
½ quilo de biscoitos Maizena
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres de açúcar
250g de coco ralado
1 copo de vinho licoroso
1 copo de leite

Complemento:

Substitua o vinho licoroso por rum ou conhaque.

Modo de preparar:

Lave bem os morangos e deixe de molho na água por 20 minutos. Escorra e corteos em fatias, deixando alguns inteiros para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Misture o
leite e o vinho e umedeça os biscoitos na mistura. Em um refratário, vá alternando
as camadas, começando com uma de biscoitos e terminando com o chantilly.
Polvilhe com coco ralado e decore com os morangos inteiros. Deixe gelar por pelo menos 8 horas antes de servir. Fica melhor se for preparado na véspera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário