Ingredientes:
- Creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- Recheio
- 12 unidade(s) de bombom
- Cobertura
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Creme
Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas
por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.
Recheio
Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.
Cobertura
Bata as
claras
em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário