quarta-feira, 13 de junho de 2012

Sobremesa Bombom

Ingredientes:

  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 12 unidade(s) de bombom
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

 
Creme
Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.
Recheio
Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.
Cobertura
Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário