quarta-feira, 13 de junho de 2012

Cabelo de anjo aos queijos

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500 gramas)
½ xícara de (chá) de queijo gorgonzola amassado
1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de legumes
200 gramas de manteiga
1 colher de (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Sal a gosto

Para Polvilhar:
Salsa picada a gosto

Para Untar:
Manteiga

Modo de preparo:

 Arrume os ninhos de macarrão em um refratário grande untado com a manteiga. Coloque 1 colher de (chá) de manteiga dentro de cada ninho. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e o caldo de legumes por 2 minutos. Adicione o leite, os queijos e espere ferver, mexendo sem parar. Tempere com sal e misture o creme de leite. Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 5 porções

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