Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500 gramas)
½
![xícara](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sx5cZTjCCf_c5_s7BvOb05HVUYoudaKIFU9q4LZRUVTcdJdhHEqFQnxNpveRN9agR0yZqTs1-iUJ9ja--fs0KBx_X3TBpAQxe5ELPGMWa3Lw=s0-d)
de (chá) de queijo gorgonzola amassado
1
![xícara](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sx5cZTjCCf_c5_s7BvOb05HVUYoudaKIFU9q4LZRUVTcdJdhHEqFQnxNpveRN9agR0yZqTs1-iUJ9ja--fs0KBx_X3TBpAQxe5ELPGMWa3Lw=s0-d)
de (chá) de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de legumes
200 gramas de manteiga
1
![colher](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vxlSQiKNnGWnOTf72IN9oE5El_4SeW_DzWXUxper_ELa9ATSI6AdRlX2aTxS8BVnHTHqm6JeYHCvLPDTZdFu3YKTy9pyREJ956nQhgyaFFog=s0-d)
de (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Sal a gosto
Para Polvilhar:
Salsa picada a gosto
Para Untar:
Manteiga
Modo de preparo:
Arrume os ninhos de macarrão em um refratário grande untado com a manteiga. Coloque 1
![colher](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vxlSQiKNnGWnOTf72IN9oE5El_4SeW_DzWXUxper_ELa9ATSI6AdRlX2aTxS8BVnHTHqm6JeYHCvLPDTZdFu3YKTy9pyREJ956nQhgyaFFog=s0-d)
de (chá) de manteiga dentro de cada ninho. Em uma panela, aqueça o óleo
em fogo médio e refogue o alho e o caldo de legumes por 2 minutos.
Adicione o leite, os queijos e espere ferver, mexendo sem parar. Tempere
com sal e misture o creme de leite. Despeje sobre os ninhos e leve ao
forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário